• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter

Архив: сентября, 2011

Моя ломография ч.2

Итак вот он мой Смена Символ, выпущенный предприятием ЛОМО в феврале 1991 г. Удивительно, сохранилась и коробка и инструкция. На коробке рекомендуемая розничная цена — 45 руб — сумасшедшие деньги! Не буду расписывать технические характеристики фотика, можете сами их почитать в сети. Покажу результат, как и обещал.

Моя ломография

Идея ломографии зародилась в головах двух австрийских студентов, купивших за 12 баксов фотоаппарат «ЛОМО компакт». Студенты отдыхали в Праге и снимали на фотик все подряд. А когда проявили пленку (ломография-это только пленочная фотография), они удивились результату. Австрийцы решили организовать выставку фотографий, и заручившись поддержкой венских властей, организовали в 1991 году Международное Ломографическое Общество.

Город.Ночные размышления.Ассоциации

Не знаю, любит ли меня этот город Но крылья скрывают секреты ночного тумана. В нём глохнут машины, глохнут моторы Индустрия другая поцелуи дарит и романы…

Ода сломанной руке

В выходные я сломал кость правой кисти. Сижу в гипсе, печатаю левой. В гипсе мне быть еще 3 недели, так что, думаю освою печатание левой рукой. Как привыкну, напишу пост о ломографии. Побывав в травмпункте, насмотревшись на пострадавших, я понял, что я-везучий человек. Всего лишь пястная кость кисти. Прорвемся! Берегите себя!

Поездка во Львов. Часть 2

Второй день во Львове. Ночь слегка затянулась, проснулся с первыми петухами часам к 12-ти. Отправился гулять, благо удобные тапочки дали в отеле. Отель Престиж, в котором я поселился, находится на улице Ярослава Мудрого,  в 200 м. от ул. Городоцька — большой улицы, идущей от жд вокзала в центр. В центр я и направился.

С Днем города!

Поздравляю с Днем города Москву, москвичей, подмосквичей, всех гостей столицы, живущих уже целый месяц здесь закоренелых москвичей, всех девчонок из провинции, мечтающих о московской прописке… С Днем города вас!

1 сентября! День знаний

Поздравляю всех деток, учеников, студентов с праздником 1 сентября! Поздравляю также своих родителей — бывших учителей и всех учителей с праздником.

Therion в Arena Moscow

Когда я был студентом, жил некоторое время на квартире с металлистами: Кабаном и Батманом. Я был окружен металлической музыкой, атрибутикой, в квартире стоял суровый запах косух и ботинок. Волосы я так и не отпустил, но металл слушать начал. Не все мне нравится, не все я могу слушать. Но есть группа, почти все альбомы которой я […]

© 2010-2018 Сайт Дениса Вылкова     Обо мне
При копировании материалов - ссылка обязательна, в противном случае будет противно!

Карта сайта