• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter

Архив: августа, 2012

Концерт ДДТ в Крокус Сити Холл

25 мая, у меня День рождения. Пятница. На работе отмечали с коллегами, собралось много людей из нашего департамента, а потом в течения дня приходили и приходили — душевно поработали. В честь моего ДР Юра Шевчук решил повторить программу «Иначе» в крокус Сити холле.  Ниче так, подумал я.

Небеса в Бородино

Я — осколок электрички. Ночь, вокзал, глаза в окно… Я — промокшие, как спички, Небеса в Бородино… ДДТ Километров в 10 от Можайска находится деревня Бородино, куда мы и отправились, чтобы увидеть Бородинское поле. Следов сражения 1812 года тут уже не увидеть. Есть укрепления, оставшиеся после Великой Отечественной войны.

Загадочный Ново-Никольский собор в Можайске

Можайск — город в 110 км от Москвы, население около 30 тысяч. Тут меня интересовал загадочный Ново-Никольский собор. Православный храм в готическом стиле с множеством углов, шестиконечных звезд и прочих атрибутов совершенно не православной конфессии.

Вторжение музы

Всем привет. Да, не писал, да. забросил — осознаю и исправляюсь. Отмазки типа «не было музы», «не было времени» принимаются? Муза пролетела рядом, шепнула на ушко, и вот, решил поделиться вдохновением. Расскажу, где пропадал, где побывал и че видел за это время.

© 2010-2022 Сайт Дениса Вылкова     Обо мне
При копировании материалов - ссылка обязательна, в противном случае будет противно!

Карта сайта