• Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter

Архив: января, 2012

Девочка

А из нашего окна площадь Красная видна…

Тут представители некоторых городов, обсуждаемых мной на сайте, культурно попросили акцентировать мое внимание на своем городе. Ну что ж, желание читателя — закон. Решил увидеть новогоднюю елку на Красной площади. Увидел, и не одну…

Wikipedia против SOPA

Англоязычная версия Wikipedia приостановала работу на сутки.  Данный знак протеста Википедия выражает против законопроекта о борьбе с онлайн-пиратством Stop Online Piracy Act  (SOPA).

Ievan Polkka или песня, поднимающая настроение

Не могу не нарадоваться этой песенке. В уже далеком 2006 песня была особенно популярна. Мы даже заучивали слова, искали оригинал.  Полька Евы, Ieva`s polka или по-фински Ievan polka существует с 1930 года.

Ветер шумит в тополях

Новый год. Оливье. Холодец. Сельдь под шубой. Желудок работает, мозг отключен, а душа требует праздника.  Театр — место, где душа такой праздник находит. Туда и отправился. Арбат полон праздными толпами, замерзшими руками калякают художники, и вот уже принцесса Турандот сверкает в огнях вечерней Москвы, заманивая в духовный мир театра Вахтангова.

Киевское метро

Продолжая тему впечатлений о поездке в Киев, расскажу о местном метро. Довелось мне прокатиться в подземке украинской столицы. Метро небольшое, всего три ветки. Но зато сколько эмоций!

Похождения по Киеву и Львову

Расскажу подробнее о заведениях, которые удалось посетить в Киеве и Львове. Блюда, цены и прочая полезная информация туристам на заметку.

Высоцкий. Спасибо, не надо.

Привет, читатель. С Новым годом! Соскучились?  хехе. Тут я.  Спасибо, что живой. Ездил в Киев перед Новым годом. О городе уже много писал. Расскажу о походе в кинотеатр. Нравится мне творчество Высоцкого, с детства многие песни знаю наизусть.  Как и догадались, расскажу о просмотре  нашумевшего фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».

© 2010-2018 Сайт Дениса Вылкова     Обо мне
При копировании материалов - ссылка обязательна, в противном случае будет противно!

Карта сайта